Modelado y optimización de centrales fotovoltaicas mediante técnicas de inteligencia computacional - Sanchez Reinoso, Carlos Roberto (2013)
Fil: Sanchez Reinoso, Carlos Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.