Efectos de la aplicación repetida de cipermetrina "pour-on" en piel de ratones - Godoy, Enrique Clímaco Manuel (2013)
Fil: Godoy, Enrique Clímaco Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.