Sobre arte no figurativo - Gudiño Kramer, Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Ante la extendida influencia del llamado arte no figurativo, muchas veces nos hemos preguntado sobre cuáles serían las finalidades de este modo de hacer, y si en realidad existiría algún propósito trascendente, medido en términos de cultura, que justificara la tendencia.