Relevamiento de antibióticos en la leche procedente de pequeños tambos de la región centro de Santa Fe y su relación con la calidad higiénico-sanitaria y factores ambientales - Henzenn, Hilda Inés (2013)
Fil: Henzenn, Hilda Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.