Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: La Inquisición en hispanoamérica, de Boleslao Lewin; La vida cotidiana en Viena en la época de Mozart y Schubert, de Marcel Brion; La vida cotidiana en tiempos de Homero, de Émile Mireaux/Beatriz Bosch.-- Viaje a través de Utopía, de María Luisa Berneri/Luis Di Filippo.-- Teorías del aprendizaje, de Ernest R. Hilgard; Del arte a la historia en la filosofía moderna, de Emilio Estiú/Domingo López Cuesta.-- Punched cards methods with special reference to biology, de Martin Schelle y Edwin Holmstons/J. Lasso de la Vega.-- El zorro y las camelias, de Ignacio Silone; Introducción al Derecho, de Werner Goldschimdt; Sucedió en Bosnia, de Ivo Andric/Angel J. Cappelletti.-- Tratado de Psicología General, de Maurice Pradines/Angela P. C. de Reggiardo.-- Las religiones del África negra, de Hubert Deschamps/C. D.-- Estudos de direito e proceso penal en homenagen a Nelson Hungria; Escrito en españa, de Dionisio Ridruejo; Rousseau y la conciencia moderna, de Rodolfo Mondolfo; Idealismo-realismo, de Max Scheller, por Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Alberto Ghiraldo, de Héctor Adolfo Cordero; Décimas encadenadas, de León Benarós; Voces y costumbres de Catamarca, de Carlos Villafuerte; Diccionario de regionalismos de la provincia de La Rioja, de Julián Cáceres Freyre; Diccionario de alfonimos y seudónimos de la Argentina, de Vicente O. Cutolo; Examen espectral de América Latina, de Luis Alberto Sánchez; La llamada crisis de la escuela activa, de Emilio Uzcátegui/D. B.-- Diccionario de símbolos y mitos, de J. A. Pérez Rioja/Domingo Buonocore.-- Sarmiento y Mitre. Hombres de Mayo y Caseros, de José S. Campobassi/Gabriel F. Storni.-- Bibliografía de bibliografías colombianas, de Gabriel Giraldo Jaramillo; Seudónimos colombianos, de Rubén Pérez Ortiz/Nodier Lucio.-- Idea, forma y misión de las universidades en los países latinoamericanos y filósofos y educadores, de Juan Mantovani/Celia O. de Montoya.-- Y Dios dirá después, de Jorge Vocos Lescano/J. M. Taverna Irigoyen.-- Accidente in itinere, de Nair Lemos Gonçalves; Contribución al estudio del derecho comparado del trabajo alemán-brasileiro en lo relativo a accidentes de trabajo, de Nair Lemos Gonçalves/Georgina M. Bianchi de Ordano.-- Sociología del delito, de Wolf Middendoiff/Carlos Creus.-- El hombre y el derecho en el mundo moderno, de Santiago Montserrat/N. E.-- Historia diplomatica do Brasil, de Helio Vianna; Programa de historia de América, de Silvio Zavala; La condición jurídica de los grupos sociales superiores en la argentina, de Ricardo Zorraquín Becú; Prosa dos pagos, de Augusto Meyer/Ricardo Rodríguez Molas.-- Física descriptiva, de Harvey E. White/Cortés Pla. // Reseñas informativas.