Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: Hacia un nuevo humanismo, de Samuel Ramos; El pensamiento de Sócrates, de A. E. Taylor; El pensamiento español contemporáneo, de Luis Araquistain/Luis Di Filippo.-- Todo hombre bueno es libre, de Filón; Homenaje a Rodolfo Mondolfo/L. D. F.-- Historia del pueblo indio, de Tara Chand/Virginia Lelia Spedalieri.-- Cantares históricos de la tradición argentina, Selección y notas de Olga Fernández Latour/Carlos Vega.-- Al volver, de José Bergamin/M. de R.-- Calandria del tiempo viejo, de Martiniano Leguizamón/E. R. S.-- Antología personal, de Jorge Luis Borges/J. Taverna Irigoyen.-- El niño "problema", de P. H. Berkowitz y E. P. Rothman/Lydia P. de Bosch.-- Anuario do Museu Imperial; A avaliação e preservação dos arquivos de negocios y Os arquivos privados e economicos, de Oliver W. Holmes y Bertrand Gille; Cinco años en Buenos Aires, por un Inglés/Ricardo Rodríguez Molas.-- Historia económica de Mendoza durante el Virreinato, de Pedro Santos Martínez; Historia económica de la ganadería argentina, de Horacio G. E. Giberti; La revolución oriental. 1811, de Agustín Beraza/Beatriz Bosch.-- El ámbito de lo no jurídico, de Karl Engisch; Más allá del derecho natural y del positivismo jurídico, de Hans Welzel; Estudios de Derecho penal y Criminologia I; La responsabilidad del escritor, de Pedro Salinas/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Dag Hammarskjold y La diplomacia de la crisis, de Richard I. Miller/Jorge Douglas Maldonado.-- Derecho romano, de Luis Alberto Peña Guzmán y Luis Rodolfo Argüello, por Benjamín Stubrin.-- La revolución en el siglo XVIII, de Paul Mantoux/Georgina M. Bianchi de Ordany // Reseñas informativas.