Textos y Documentos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los Consejos Profesionales para Graduados en Ciencias Económicas : Trabajo presentado a la VI Asamblea Nacional de Graduados en Ciencias Económicas/Ángel Raúl Mazzocco.