Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Problemas de economía de la educación en la Universidad Latinoamericana/Orestes Popescu.-- Reorganización de la enseñanza comercial secundaria/Miguel Ángel Rodríguez.