Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La "École des Chartes"/J. F. Finó.-- Servicios bibliotecarios y de documentación/Carlos Víctor Penna.-- La Oficina de Informes de los Archivos de Francia/B. Mahieu.