Aspectos médico-sociales de la edad perinatal - Menchaca, Francisco J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La razón de ser de este trabajo se fundamenta en dos conceptos principales: a) la necesidad de ampliar los alcances de la investigación científica referente al período de la vida humana donde menos se gana en materia de protección de la salud; y b) la promoción en el médico general de un mayor interés y colaboración para solucionar los factores provenientes de esos nuevos campos de investigación, de las ciencias sociales en particular.