Industrialización y Zona de Libre Comercio - Gorbán, Samuel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Versión grabada de la conferencia pronunciada en el Curso de Contadores de Santa Fe.-- 1. Importancia del tema.-- 2. Concepto.-- 3. Antecedentes de la creación de la Zona de Libre Comercio.-- 4. Característica del Tratado de Montevideo.-- 5. Monocultivo y desarrollo económico.-- 6. La industrialización.-- 7. La complementación económica.-- 8. La financiación.-- 9. Conclusión.