Semblanza de Eduardo Costa - Solari, Juan Antonio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Semblanza biográfica de Eduardo Costa (1823-1897), político del gobierno de Bartolomé Mitre, quien fundó junto a su hermano la ciudad de Campana (Bs. As.) en 1875.