Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: La integración de Latinoamérica, de Lázaro Barbieri/Luis Di Filippo.-- Desarrollo del plan escolar de núcleo básico, de Roland C. Faunce y Nelson Bossing; Hombre, cultura, nación, de Francisco Hipólito Uzal/Marta Elena Samatan.-- Cantares históricos de la tradición argentina, selección de Olga Fernández Latour; Metodología de la investigación histórica, de Jorge Luis Cassani y A. J. Pérez Amuchástegui; Dorrego y Rosas. Entretelones del soborno de tropas mercenarias al servicio del Brasil, de Ernesto J. Fitte; La revolución de 1810 en Córdoba, Gobierno de Pueyrredón, de César A. García Belaunce; y Vidas de grandes argentinos/Beatriz Bosch.-- El análisis literario, de Raúl H. Castagnino; Elementos de poética, de Andrés Fidalgo/J. M. Taverna Irigoyen.-- Ezequiel Soria, propulsor del teatro argentino, de Juan Oscar Ponferrada; El teatro nacional. Sinopsis y perspectivas, de Domingo F. Casadevall/Marta Lena Paz.-- Cuba, despertar de América, de Ramírez Gómez/Roberto Mario González.-- Los días y la tierra, de Jaian E. González, por Hillyer Schurjin.-- The pessimism of Leconte de Lisle, de Irving Putter/J. D. M. — Recuerdos de la vida literaria, de Manuel Gálvez/Domingo Buonocore.-- El libro en América: Estudio de las principales barreras al comercio del libro en América, de Peter S. Jennison y William H. Kurth; The bookman's glossary, de Mary C. Turner; Bibliotecas cuyanas del siglo XVIII, de Jorge Comadrón Ruiz; Organización y funcionamiento de la biblioteca, de Luis García Ejarque; Previsión y conservación de bibliotecas y archivos contra agentes bióticos, el fuego y factores climáticos, de Gustav Kraemer Koeller; Les services bibliographiques dans Le Monde 1950-1959, de Robert L. Collison; Catálogo crítico de libros para niños 1957-1960/D.B.-- O resultado no direito penal, de Everardo da Cunha Luna; y Literatura de posguerra, de Manuel Lamana/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- De cepa criolla, de Martiniano Leguizamón/Iris Estela Longo. // Reseñas informativas.