Soporte computacional para la gestión de eventos disruptivos en la cadena de suministro - Bearzotti, Lorena Andrea (2013)
Fil: Lorena, Andrea Bearzotti. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.