Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
De la armonía matemática en las obras impresas por Juan Gutenberg de Maguncia/Raúl Rosarivo.-- La enseñanza de la bibliotecología/Domingo Buonocore.-- Francisco A. Colombo en la bibliotecnia argentina/Horacio Jorge Becco.