Sinestesia y Cenestesia en el Arte: Víctor Marchese - Graiver, Bernardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los tres estratos que conforman su arte están claramente visibles. El europeo, el indigenista y el autóctono o mezcla de los dos anteriores. Así periclita la labor de Marchese