Síntesis de gama-butirolactona por hidrogenación selectiva de anhídrido maleico mediante catalizadores metálicos soportados - Meyer, Camilo Ignacio (2013)
Fil: Meyer, Camilo Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.