Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fue creado el Instituto Becario de la Universidad.-- Inició sus actividades el Departamento de Graduados de la Facultad de Odontología.-- Funcionará en Química el Instituto de la Leche.-- Reunión de Decanos de Ciencias Económicas.-- Centro de Investigación Tecnológica.-- Creóse en la Facultad de Química el Departamento de Bromatología.-- Cursos sobre planeamiento y urbanismo.-- Laboratorio de suelos.