Modelación numérica del transporte de metales pesados y sedimentos finos en cursos fluviales. Caso de estudio: cromo en el río Salado (Santa Fe-Argentina) - Álvarez, Ana María Teresita (2013)
Fil: Álvarez, Ana María Teresita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.