Por una criminología menor: admiraciones y aserciones - Kostenwein, Ezequiel Roberto (2013)
Fil: Kostenwein, Ezequiel Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.