Caracterización y purificación parcial de sustancias tipo bacteriocinas producidas por cepas de Enterococcus - Cardoso, María de las Mercedes Elisa (2012)
Fil: Cardoso, María de las Mercedes Elisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.