Mariano Moreno y los principios rectores de una nacionalidad - Bosch, Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Disertación efectuada en el acto celebrado en el paraninfo el 23 de mayo de 1961, en memoración de la efemérides patria.