Mayo: Fundamento de nuestra nacionalidad y democracia - Gollán, Josué (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Palabras pronunciadas por el Rector en el acto memorativo de la Revolución de Mayo y de homenaje a Mariano Moreno, realizado en el Paraninfo el 23 de Mayo de 1961.