Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El libro ilustrado/Leonardo Estarico.-- La profesión de bibliotecario-documentalista. Un intento de revisión del problema/Javier Lasso de la Vega.