Caracterización hematológica de especies de anfibios anuros con distribución en los ecosistemas del litoral fluvial argentino (Provincias de Entre Ríos y Santa Fe). Potencialidad de su utilización como biomarcadores. - Cabagna Zenklusen, Mariana Cristina (2012)
Fil: Cabagna Zenklusen, Mariana Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.