Protección sanitaria del niño rural : Principios de organización y administración - Menchaca, Francisco J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. Introducción.-- II. Organización. Constitución del grupo planificador. 2. Definición de propósitos. 3. Estimación y jerarquización del problema y de sus componentes. 4. Fijación de objetivos. 5. Estudio de la legislación correspondiente. 6. Determinación de programas y de técnicas. 7. Ordenación de autoridades y organismos actuantes. 8. Organización del personal. 9. De los recursos económicos.-- III. Administración. 1. Ejecución del plan organizado. 2. Registro de actividades. 3. Evaluación del proceso demográfico y administrativo. 4. Reajuste y perfeccionamiento de la acción. 5. Investigación científica.-- IV. Conclusiones.