Relaciones De Estructura A Función Y Evolución De Enzimas Del Metabolismo Del Carbono. Caracterización De Enzimas Del Metabolismo De Hidratos De Carbono En Bacterias Autotróficas Y Heterotróficas - Machtey, Matías (2012)
Fil: Machtey, Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.