El alma como lugar de los universales y la naturaleza de la substancia en Guillermo de Ockham - Cappelletti, Ángel J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Guillermo de Ockham, nacido en Surrey, cerca de Londres, a fines del siglo XIII, estudió en Oxford y comentó allí las consabidas "Sentencias" de Pedro Lombardo.