Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Problemas actuales de la educación de adultos/Inés Cullell.-- La educación musical en la escuela primaria/Ruth Fridman de Niemetz.