Caracterización de biomarcadores de contaminación por xenoestrógenos y su aplicación al monitoreo de contaminación ambiental - Rey, Florencia (2008)
Fil: Rey, Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.