Vida y obra del Dr. Carlos A. Aldao - Caminos, Julio A. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fue el Dr. Aldao un destacado ciudadano santafesino quien deseaba fervientemente que la tierra de su nacimiento fuese gobernada por hombres probos y entusiastas, que hiciesen de ella un gran centro de riqueza y de cultura.