Francisco Bernareggi : Su vida biográfica: el hombre y el artista - Pro, Diego (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
1. Rumbo hacia el artista. — 2. Los primeros años. — 3. Hacia la vocación. — 4. En Madrid. — 5. En París. — 6. En Mallorca. — 7. La Exposición de 1920. — 8. Nuevas obras y proyectos. — 9. En los lagos de la Argentina. — 10. En Mendoza. — 11. Sus últimos años. — 12. Bibliografía.