El arte, la ciencia, la moral - Pahissa, Jaime (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El objeto de estas líneas es hacer ver y comparar la particular característica de cada una de estas actividades (arte, ciencia y moral) en cuanto a su evolución o desarrollo, y siempre en su aspecto de expresión formal o técnica.