Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Relación entre la enseñanza media y la enseñanza superior/Emilio Barrantes.-- La experiencia argentina de la mision psicopedagogica en la Patagonia/Osvaldo Jorge Ruda.