Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario - Sabbatini, Silvana Beatriz (2012)
Fil: Sabbatini, Silvana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.