Diversidad de macroparásitos en especies ícticas de la Familia Pimelodidae, de la llanura aluvial del río Paraná Medio - Chemes, Silvina Beatriz (2012)
Fil: Chemes, Silvina Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.