Responsabilidad del filósofo en el mundo actual - Bruera, José Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Ponencia que el autor envió al VIº Congreso Interamericano de Filosofía realizado en Buenos Aires, y que fue leída por el mismo en la sesión plenaria realizada el día 5 de setiembre de 1959.