Tolerancia Y Eficiencia De Typha Domingensis Pers. En La Retención De Metales Y Nutrientes De Efluentes Industriales. - Mufarrege, María De Las Mercedes (2012)
Fil: Mufarrege, María De Las Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.