Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El manifiesto de la Unesco/Germán García.-- Diálogo bibliotecario/Enrique Kreibohm.-- La Unesco y sus actividades en el campo de las bibliotecas y de los archivos/J. F. Finó.