Estudio de la respuesta inmune frente a infecciones genitales y su relación con infertilidad. Contribución al diseño de estrategias inmunoprofilácticas contra Chlamydia trachomatis - Russi, Romina Cecilia (2019)
Fil: Russi, Romina Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.