Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Las clases nuevas en la enseñanza secundaria francesa/Oscar Ernesto Tacca.-- La contribución pedagógica en el ámbito universitario/Nicolás Tavella.