Problemas universitarios - Gollán, Josué (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado por el Rector de la Universidad Nacional del Litoral en el acto de iniciación de los cursos del presente año, realizado el 4 de abril en el local de la Facultad de Ingeniería Química.