Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Sobre la necesidad y la urgencia de crear un Departamento de Orientación pre universitaria/Juan P. Picena.-- Responsabilidad de las universidades en América Latina/Manuel Sadosky.