Un estudio téorico relativo a los resultados experimentales de reacciones de Diels-Alder polares - Kneeteman, María Nélida (2012)
Fil: Kneeteman, María Nélida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina