Determinación de los tiempos de reducción decimal a distintas temperaturas de cepas de Alicyclobacillus spp aisladas durante la elaboración de jugos concentrados de manzana. Comportamiento de las mismas frente a sanitizantes de uso industrial. - Basilico, Juan Carlos (2012)
Fil: Luján, María Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.