Congelación de quesos por inmersión en soluciones acuosas concentradas - Ribero, Gustavo Gabriel (2008)
Fil: Ribero, Gustavo Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina