Alfonso Reyes - L. D. F. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Con la muerte de Alfonso Reyes pierde América a un hijo excepcional cuya presencia llenaba con resonante amplitud un ancho dominio espiritual que ahora queda vacío. No es fácil tarea explicar en qué consiste la singularidad de Alfonso Reyes. Suele decirse que era un clásico, aunque en un sentido de humanista moderno.