Cursos internacionales de temporada : Ciclo Presencia de la Juventud en América Latina - Etcheverry, Delia S. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Durante el pasado mes de julio de 1959, la Universidad Nacional de Buenos Aires organizó —bajo la inmediata dirección del Prof. Sergio Bagú— cursos internacionales de temporada con Asistencia de profesores y becarios americanos y argentinos. Un ciclo, Presencia de la Juventud en América Latina, bajo el auspicio del Consejo Interuniversitario Regional (C.I.R.) que prestigió otros análogos, en 1958 en Santiago de Chile y en Montevideo.