Poesía contemporánea argentina - Casey, Alfredo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este trabajo forma parte de uno más extenso titulado Poesía contemporánea argentina y libertad creadora, leído por su autor en las Universidades de Virginia y Carolina del Norte (EE. UU.), en febrero de 1955, y en el Instituto de Literatura Argentina de la Universidad de Buenos Aires, el 6 de agosto de 1959.