Lisogenia y mecanismos nativos de fagorresistencia presentes en bacterias lacticas salvajes y comerciales - Maciel, Natalia Elisabet (2012)
Fil: Maciel, Natalia Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.